Aus der öffentlichen Vorstandssitzung

Die nächste öffentliche Vorstandssitzung findet am 11. November an gewohnter Stelle statt.
Uhrzeit: 20:00 Uhr.

Skat_Nov19

Und regelmäßig heißt es immer wieder:

Radtour Hinweis

Am 8. November fand das Laternelaufen des Bürgervereins statt. Über 130 Teilnehmer*innen erlebten einen schönen Lauf mit anschließendem Grillen und offenem Feuer. Das (etwas unscharfe) Foto vermittelt ein kleinen Eindruck von der Abendstimmung.

Laterne

Familienfest 2019

Am 24. August fand wieder das Familenfest auf dem Spielplatz Schafgarbenweg statt.

Ein Bericht dazu gibt es unter der Rubrik "Aktuelles" zu lesen.

Die NWZ hat über das Glasbaumprojekt der Grundschule berichtet. Immer noch sehr lesenswert! *klick*

Das Foto zeigt natürlich nicht das Vereinsheim sondern unsere schöne stattliche Grundschule am Diesselweg.

Hinweis: Auch in der Facebook-Gruppe "Krusenbusch in Oldenburg" gibt es immer mal wieder interessante Informationen aus dem Ortsteil und auch vom Bürgerverein.

www.putzfrau-agentur.de